当前位置:首页>主题活动 > 正文

区妇联召开“一带一路•巾帼力量”妇联邀你回娘家——四川省妇联纪念三八节专场活动工作协调会

发布时间:2019-03-01 14:42:35
分享到:
摘要:为加强组织领导,通力协作,全力做好各项筹备工作,确保一带一路·巾帼力量妇联邀你回娘家——四川省妇联纪念三八节专场活动在双圆满举行,...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3

为加强组织领导,通力协作,全力做好各项筹备工作,确保“一带一路·巾帼力量”妇联邀你回娘家——四川省妇联纪念三八节专场活动在双圆满举行,2月27日,在区会议中心召开了筹备工作协调会。区委常委、统战部部长董成,区妇联党组书记、主席白玛拥西,区妇联党组成员、副主席雷蕾及相关单位分管领导出席了会议。

会上,区妇联党组书记、主席白玛拥西通报了“一带一路·巾帼力量”妇联邀你回娘家——四川省妇联纪念三八节专场活动具体实施方案。同时就参会各单位工作任务进行了分工部署,与会单位从路线设计、安全保障、后勤服务、用餐支持等方面事宜充分交换意见并提出合理建议。

区委常委、统战部部长董成表示活动选址在双流不仅体现了省市领导对双流的重视和信任,也是对双流工作的认可和肯定,最后他就开展好活动提出三点要求:

1高度重视 提高意识

充分认识本次活动对庆祝三八国际劳动妇女节109周年、礼赞新中国成立70周年、彰显女性促进“一带一路”建设具有重要纪念意义。同时以积极认真负责的态度办好活动,展示双流空港门户优势,展现城市形象,体现工作水平。

2抓好落实 务求实效

各单位要严格按照分工安排,强化领导、明确责任,精心组织、精准发力,按照时间节点有序推进工作落实。同时把握重点,在任务实施过程中,做到上下联动,取得实实在在的成效。

3强化细节 注重思路

各部门要融合到位,强化大局意识和责任意识,加强沟通、密切协作,合力推进工作;要完善细节、克服困难,采取切实可行的举措,确保完成各项分工任务;要创新思路,注重引导地方媒体发挥作用,做好全方位、多亮点的宣传报道。

点赞

已收到0个赞

分享到: