当前位置:首页>工作动态 > 正文

11个母婴室+1个儿童之家,双流机场为出行家庭带来不一样的候机服务

发布时间:2019-09-26 11:22:45
分享到:
摘要:为紧跟双流区高质量建设国家级临空经济示范区和打造中国航空经济之都,聚焦枢纽型航空服务领域的步伐,助力双流国际机场服务延伸,更好地服务广大家庭及妇女儿童,让机场的服务更加人性化,增强出行家庭的满意度、获得感和幸福指数。近日,区妇联在省市妇联的指导下,联合机场候管中心在 T2 航站楼 157 登机口候机区(机场T2航站楼FG安检口西面原儿童乐园)

为紧跟双流区高质量建设国家级临空经济示范区和打造中国航空经济之都,聚焦枢纽型航空服务领域的步伐,助力双流国际机场服务延伸,更好地服务广大家庭及妇女儿童,让机场的服务更加人性化,增强出行家庭的满意度、获得感和幸福指数。近日,区妇联在省市妇联的指导下,联合机场候管中心在 T2 航站楼 157 登机口候机区(机场T2航站楼FG安检口西面原儿童乐园)共同试点打造“空港儿童之家”。

投入建设 打造安全的儿童乐园

“空港儿童之家”是一个公益性质的亲子互动区域,其通过亲子游戏互动等,为带有1岁-10岁左右婴幼儿的候机家庭营造一个具有温馨特色的家庭游戏及休息场所,同时它改变了以往传统的布局,重新定义了装饰风格和设计需求,整体风格更具卡通、更加人性化和现代感。

它具有哪些功能呢?

☛它进行了分区设置,分为阅读区、益智玩乐区、游乐区,孩子们可根据不同爱好选择相应的活动区域,候机时光变得更加有趣;

☛游乐设施材质均采用耐磨和抗老化的材料,更加新颖和现代化,且均符合相关环保规定;

☛更具安全性,所有材质均进行了软包,固定围栏更加稳固安全,地垫之间的拼接更加严实,减小了缝隙残存物品扎伤儿童的隐患,避免了意外事件发生。

带着娃娃赶灰机的粑粑麻麻们,

快来儿童之家休息娱乐吧!

↓ ↓ ↓

体验升级 助力母婴出行

双流国际机场为了给广大母婴旅客提供更舒适、更温馨的候机服务,在候机楼设有11个母婴室及哺乳室。每个房间都布设不同的卡通图饰,其中包含单独的哺乳间,使带婴儿的旅客拥有足够的隐秘空间,添置消毒冷藏柜,带有围栏的婴儿小床、婴儿摇篮、婴儿车、婴儿尿布打理台、益智玩具等,并配有相关使用规定及安全提示。在满足机场运行保障的同时,以专业性的设备及服务提升机场的整体服务品质。

国际化的机场,

正在不断提升服务品质,

让我们携手并进,

为建设航空经济之都添砖加瓦!

点赞

已收到5个赞

分享到: