当前位置:首页>工作动态 > 正文

黄水镇学习贯彻成都市妇女十五大精神

发布时间:2019-09-03 16:01:18
分享到:
摘要:成都市妇女第十五次代表大会于8月23日圆满闭幕,为深入学习贯彻本次大会精神,黄水镇妇联组织各社区妇女干部通过会议、宣讲、座谈等方式认真学习了市妇联谭学军主席所作的报告。
  • 黄水镇
  • 黄水镇

成都市妇女第十五次代表大会于8月23日圆满闭幕,为深入学习贯彻本次大会精神,黄水镇妇联组织各社区妇女干部通过会议、宣讲、座谈等方式认真学习了市妇联谭学军主席所作的报告。通过学习,妇女干部们明确了习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代妇联工作创新发展的根本遵循,基层妇联组织必须深化对新思想新理念的学思信仰和创造力行,需始终坚持以政治性为灵魂履行妇联新使命,始终坚持以先进性为目标围绕中心服务大局,始终坚持以群众性为根本不断增强联系妇女实效。我们广大妇女和各级妇联组织要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府和上级妇联的坚强领导下,奋发图强、开拓创新,在加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标的宏伟实践中创造更加辉煌的业绩,共建共享更加美好的明天。

通过学习大家纷纷表示要积极发挥好示范带头作用,把大会精神传达到广大妇女群众中去,进一步统一思想、坚定信心,围绕大会确定的各项目标任务,齐心协力抓落实,努力开创新时代妇女工作新局面。

 
点赞

已收到24个赞

分享到: