当前位置:首页>工作动态 > 正文

湖南省妇联主席姜欣一行来双调研

发布时间:2019-03-18 16:38:55
分享到:
摘要:3月14日,湖南省妇联党组书记、主席姜欣一行到我区考察妇女儿童优秀工作点位。四川省妇联党组副书记、副主席吕芙蓉,成都市妇联党组成员、...
  • 四川自贸区妇女之家
  • 黄甲八角水寨
  • 四川自贸区妇女之家
  • 黄甲八角水寨

3月14日,湖南省妇联党组书记、主席姜欣一行到我区考察妇女儿童优秀工作点位。四川省妇联党组副书记、副主席吕芙蓉,成都市妇联党组成员、副主席黄小静,双流区妇联党组书记、主席白玛拥西陪同。

四川自贸区妇女之家

考察组一行首先实地调研了四川自贸区妇女之家,详细了解了四川自贸区妇女之家创新服务妇女工作阵地模式,并对自贸区妇女之家促进女性创新创业、主动融入国家“一带一路”建设的做法和成绩表示了肯定和赞赏。

随后考察组一行听取了建设情况介绍,通过PPT了解了四川自贸区妇女之家的运营情况和建设成效,并就女性创新创业方面等内容进行了深入交流。

黄甲八角水寨

考察组一行在八角水寨新村进行了调研,详细了解了新村建设模式以及新村建设里随处可见的家风元素。

黄甲街道八角水寨新村紧扣社区发展治理大命题,以“传家风、立家规、树新风”为核心,传家风促乡风,推动移风易俗,打造社会主义核心价值观特色新村,值得借鉴。

最后湖南省妇联党组书记、主席姜欣与四川省妇联党组副书记、副主席吕芙蓉进行了交流,希望两地妇联加强联系,增进友谊、为推进妇女儿童工作创新发展,有效的服务妇女儿童拓宽思路、搭建平台。

点赞

已收到23个赞

分享到: