当前位置:首页>工作动态 > 正文

“一封家音”——省妇联在四川自贸区妇女之家举办校企联建活动

发布时间:2018-12-14 14:32:52
分享到:
摘要:12月11日,省妇联举行的一封家音高校·企业妇女组织联建活动在四川自贸区妇女之家成功举办,省妇联党组成员、副主席张怀青,省妇联联络部部...
  • 合照
  • 合照

12月11日,省妇联举行的“一封家音”高校·企业妇女组织联建活动在四川自贸区妇女之家成功举办,省妇联党组成员、副主席张怀青,省妇联联络部部长邓首国,双流区政协副主席李宏坤出席活动,联络企业女职工、联络高校女教师等50余人参加活动。

李宏坤副主席在致辞中表示,希望借助省妇联“一封家音”高校·企业妇女组织联建活动,共同探索校地企协同发展,为经济社会领域的双流女性人才提供更加强有力的智力支撑,团结凝聚、培育指导具有国际视野和产业发展急需的女性人才,架起党政群团部门、院校机构、知名企业赋能蓉城女性的桥梁,培养更多优秀的新时代女性。

四川自贸区妇女之家负责人温茜带领高校女教师、企业女职工先后来到摩尔多瓦国家馆、妇女之家海外馆和妇女之家中国馆进性参观,了解了四川自贸区妇女之家的建设情况。

中国妇女十二大代表、四川自贸区妇女之家总负责人温茜分享十二大参会感受。

省妇联党组成员、副主席张怀青宣布四川妇女微家平台正式启动上线,并上台启动见证。

大家通过手中的画笔描绘“一带一路”沿线国家特色,最终组成“一带一路”大地图,展现巾帼风采。

后是自由线上答题,活动人员进入妇女微家园,点击妇女十二大知识答题活动,通过答题可获得自贸区购物券。

四川自贸区妇女之家为广大外向性发展的女性(特别是女大学生)就业创业者搭建了抱团发展、交流合作、宣传展示的平台,积极发挥了凝集和服务妇女“娘家人”的作用。下一步,区妇联将依托四川自贸区妇女之家平台,继续发挥妇联优势,服务女性创新创业,在推动经济高质量发展中贡献巾帼新力量。

点赞

已收到2个赞

分享到: