当前位置:首页>工作动态 > 正文

“芳华半边天 余热献智慧”双流区退休妇协三八节庆祝会

发布时间:2017-03-08 11:30:00
分享到:
摘要:春风和煦,鲜花争艳,3月10日,芳华半边天 余热献智慧双流区退休妇协三八节庆祝会在福达宾馆举行,庆祝第107个三八国际劳动妇女节。各位老...
  • 微信截图_20171215113248
  • 微信截图_20171215113248

春风和煦,鲜花争艳,3月10日,“芳华半边天 余热献智慧”双流区退休妇协三八节庆祝会在福达宾馆举行,庆祝第107个三八国际劳动妇女节。

各位老领导风里来,雨里去,积累了丰富的经验,留下了宝贵的财富,是我们双流妇女的骄傲。过去他们自尊、自信、自立、自强,以满腔热血,为推动妇女事业的发展、加快富民强县的进程奉献了自己的青春和力量,为我区的经济和社会各项事业的发展付出了辛勤的汗水、建立了光辉的业绩。
他们虽然离开了原来的工作岗位、但仍然“老骥伏枥,志在千里”,通过各种方式继续服务家庭、服务社会,为我区的改革、发展、稳定和经济的腾飞作出新的贡献,向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

通过不断努力,区妇联近年来取得了一定成绩。这些成绩的取得离不开区委政府的正确领导,广大妇女和妇女干部的热情奉献,也离不开各位老领导的关心支持。
会上退休妇协对2016年工作进行了总结,对2017年工作进行了安排,最后在精彩的节目表演中愉快的结束了此次庆祝会。

点赞

已收到32个赞

分享到:
相关关键词:双流庆祝会余热