当前位置:首页>工作动态 > 正文

省、市妇联来双流区调研妇联改革工作!

发布时间:2017-11-20 09:44:32
分享到:
摘要:10月19日下午,为了贯彻党的十九大精神,充分发挥好党联系妇女儿童的桥梁和纽带作用。围绕城乡社区发展治理大会涉及本部门职能,双流区妇联...

10月19日下午,为了贯彻党的十九大精神,充分发挥好党联系妇女儿童的桥梁和纽带作用。围绕城乡社区发展治理大会涉及本部门职能,双流区妇联在双流黄龙溪东岳村开展走基层、访民生、联系群众坝坝会。发挥妇联组织直面群众的优势,了解民生工程的落实情况、基层妇联落实改革举措的具体情况,特色、亮点、做法及收集基层妇联干部及妇女群众的意见和建议。

省妇联办公室主任吴咏梅,市妇联党组成员、副主席闫晓梅一行参会,区妇联党组书记、妇联主席白玛拥西,黄龙溪镇副书记黄小莉,区妇联相关负责人陪同。当天(19日),调研组一行来到黄龙溪镇东岳村,深入到区妇联正在开展的妇联工作征求意见坝坝会现场,与来自黄龙溪镇8个村(社区)的妇联干部及50多名妇女群众展开亲切交谈,详细了解了各村(社区)妇女儿童之家、巾帼志愿者队伍建设、妇女居家灵活、女性两癌筛查、暑期关爱儿童活动开展、女性创新创业等妇联工作开展情况、存在问题以及意见建议。坝坝会后,调研组一行还分别来到东岳村妇女儿童之家以及四川自贸区妇女之家进行了实地参观。

省、市妇联领导对我区基层妇联落实妇联改革工作给与充分肯定。省妇联相关负责人表示,妇联基层组织是党和政府联系基层广大妇女群众的桥梁和纽带,要充分发挥广大妇女群众积极性,壮大妇联组织服务工作的覆盖面。同时,巩固基层妇联阵地建设,加强基层妇联各项工作,促进双流区妇女儿童工作和经济社会协调发展。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:双流